Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 11 Halaman 9, Practice Part B, Circle The Mistakes Sentence

Berikut ini kunci jawaban Bahasa Inggris Kelas 11 halaman 9 bagian C Practice part B.

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 11 halaman 9 bagian C part B berupa menjawab pertanyaan essay pada latihan soal.

Pada halaman 9 buku Bahasa Inggris kelas 11, jawaban berupa melingkari kata yang tidak tepat.

Orangtua atau wali murid dapat mengoreksi pekerjaan siswa dengan artikel ini.

Pastikan siswa telah megerjakan terlebih dahulu.

Simak kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 11 halaman 9 bagian C Practice Part B.

Kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 11 halaman 9

Baca juga :  Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 11 Halaman 60, Formative Assessment: I Can Do This

C. Practice

B. There are some grammatical errors in the sentences given below.

Circle the mistakes in each sentence, then rewrite the sentence.

If there aren’t any mistakes, put a tick mark next to the sentence.

1. Let’s to go to the sushi of restaurant for lunch.

Jawaban: Let’s go to the sushi of restaurant for lunch.

2. Shall we do have a meeting on afternoon Saturday?

Jawaban: Shall we do have a meeting on Saturday afternoon?

Baca juga :  Kunci Jawaban IPA Kelas 7 SMP Halaman 34: Ciri-ciri Makhluk Hidup

3. Can I do get you a glass juice of?

Jawaban: Can I get you a glass of juice?

4. Let me take you home.

Jawaban: Sudah benar

5. If you want, I’ll car the wash for you.

Jawab: If you want, I’ll wash the car for you.

6. Shall home we go now?

Jawaban: Shall we go home now.

7. Would like you another glass of juice?

Jawaban: Would you like another glass of juice?

Baca juga :  Kunci Jawaban PAI Kelas 7 Halaman 74 Soal Uraian Bab 5: Mengapa Nabi Muhammad Sangat Dipercaya?

8. You should finish you work today.

Jawaban: You should finish your work today

9. Can I take help you with something?

Jawaban: Can I help you with something?

10. Shall I bring your jacket?

Jawaban: Sudah benar

*)Disclaimer:

– Jawaban di atas hanya digunakan oleh orangtua untuk memandu proses belajar anak.

– Sebelum melihat kunci jawaban, siswa harus terlebih dahulu menjawabnya sendiri, setelah itu gunakan artikel ini untuk mengoreksi hasil pekerjaan siswa.

(Tribunnews.com/Tartila Safira)